Über uns

Als MedTeam des BRG/BORG Landeck sind wir für die Öffentlichkeitsarbeit an unserer Schule verantwortlich. Zu unseren Aufgabenbereichen zählen die Betreuung der Social-Media-Plattformen, also die YouTube - und Twitter-Seite des Gymnasium Landeck, die Herstellung schuleigener Filme und das Verfassen von Berichten und Artikeln für Schulhomepage und Regionalzeitungen. Wir sind also Social-Media-Manager, Filmcrew und Redakteure in einem.

Steht ein Film-Projekt an, wird es mit den Lehrpersonen geplant, gefilmt, editiert bzw. geschnitten um dann auf YouTube veröffentlicht zu werden. Eine Auswahl unserer Film-Projekte finden Sie unter dem Punkt Projektfotos. Wir arbeiten eng mit Lehrern/innen, Schüler/innen, den Netzwerkadministratoren und der Direktion zusammen.

Besonderen Dank gilt unserer Betreuungsperson René Braunshier, welcher uns in schulinternen und fachlichen Fragen immer zur Seite steht.

Unser Team besteht aus...

Elias Walder

• 6A-Klasse